+7 (8352) 20-31-51 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Чебоксарах

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Я никогда особо не любил алкоголь и употреблял редко, но все изменилось после смерти в аварии дочери – я запил по-черному. В редкие минуты основания действительности понимал, что нужно что-то делать, и однажды все же смог позвонить в Частую Скорую Помощь №1. Мне первым делом поставили капельницу, и уже через час я смог нормально мыслить. После врачи побеседовали со мной и разработали индивидуальную программу лечения в стационаре. Опытные врачи, заботливый персонал, психологическая помощь на высоком уровне. Я благодарен судьбе за то, что она свела меня с такими замечательными специалистами. Спасибо всем большое!

отзыв от Егор Б., Чебоксары
Егор Б., Чебоксары 23.02.2018

Говорят, что женский алкоголизм неизлечим – это неправда. Я на собственном опыте убедилось, что если профессионально подойти к этому делу, то все возможно. Не буду вдаваться в детали, но моя история алкоголика началась долгие годы назад. Я потеряла работу, от меня ушел муж – вся жизнь катилась в тартарары. Но мне подсказали клинику, и там работают действительно хорошие врачи. Они досконально изучили мою проблему, подобрали эффективное лечение. Уже в первый же день мне стало легче, и постепенно я вернулась к нормальной жизни, полной радости, здоровья и главное трезвости! Спасибо вам большое за помощь – вы действительно спасли меня!

отзыв от Светлана Дмитриевна, Чебоксары
Светлана Дмитриевна, Чебоксары 25.02.2018

Мой стаж наркомана – 14 лет. Я действительно несколько раз пытался завязать – было настоящее желание обрести свободу от этой всеохватывающей зависимости. Но не помогали ни препараты, ни психологи, ни клиники. А вот когда обратился в Частную Скорую Помощь, случилось чудо – я смог отказаться от пагубной привычки. Большое спасибо врачам за помощь – теперь я знаю, что такое жить по-настоящему. Спасибо за понимание и отсутствие презрительных взглядов. Как это часто бывает по отношению к наркоманам. Я никогда не забуду того, что вы сделали для меня. Еще раз огромное вам спасибо.

отзыв от Олег, Чебоксары
Олег, Чебоксары 15.01.2018

Хочу рассказать свою историю борьбы с алкоголизмом и поблагодарить врачей клиники. Сразу замечу, я не перебиваюсь от зарплаты до зарплаты, а зарабатываю в месяц больше чем многие люди за год – здесь ведь дело не в достатке. Просто пьешь дорогие коньяки и хороший скотч, но всегда приходит момент, когда без разницы, что вливать с себя. И когда он наступил, я действительно испугался. Ведь понял, что ничего не могу с собой поделать. Спасибо врачам – они не только быстро поставили меня на ноги, но и помогли разобраться с причинами, приведшими меня к зеленому змию. Теперь я знаю, что больше проблемы не существует. Спасибо еще раз!

отзыв от Владимир, Новочебоксарск
Владимир, Новочебоксарск 12.10.2017

Впервые в жизни пишу отзыв, но мне кажется, что эта клиника заслуживаем всеобщего внимания. Дело в том, что мой брат наркоман с почти 15-летним стажем. Несколько раз пытался завязать, отвозила я его и в медицинские центры, но ничего не помогало – буквально через пару дней срывался – достаточно было встретить старых «друзей». После помощи специалистов скорой помощи №1 прошел уже больше двух месяцев, и все просто прекрасно – брат чувствует себя хорошо, нашел работу, познакомился с девушкой, а о старой компании больше и не вспоминает. Спасибо вам огромное за то, что вернули брата!

отзыв от Елена П., Чебоксары
Елена П., Чебоксары 03.03.2018

Не пил я уже больше 5 лет, но после смерти жены сорвался – пил беспробудно больше месяца. Умерла она сразу после Нового года. Спасибо дочке – можно сказать спасла. Никого не спрашивая сама обратилась к специалистам, они приехали и поставили капельницу. В первый же день я почувствовал себя лучше, на завтра появился аппетит. Врач приезжал еще несколько раз, пока от последствий столь длительного запоя не осталось и следа. Мне также предложили кодировку, но я решил, что попробую больше не срываться, хотя на сердце тяжело. Если не удержусь, то обязательно обращусь именно в эту клинику за кодированием.

отзыв от Андрей Владимирович, Новочебоксарск
Андрей Владимирович, Новочебоксарск 11.02.2018

Я вообще пью довольно редко – работа не позволяет, да и тяги особой никогда не испытывал. Но после сдачи важного объекта (я работаю в крупной строительной компании) с соратниками и партнерами круто отметили. На следующий день сил совсем не было, а нужно было срочно выезжать на новый объект. Помог вызов нарколога на дом. Врач приехал буквально через полчаса, и через столько же я уже был с ясной головой и полон сил. Всего час, совсем немного денег, и все в полном порядке! Порадовал корректный, понимающий и вежливый персонал. К тому же все очень быстро и профессионально – рекомендую

отзыв от Сергей К., Чебоксары
Сергей К., Чебоксары 02.03.2018

*Отзывы о лечении алкоголизма в Чебоксарах анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Вероника Штельман
фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

Валентина Окон
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Георгий Нефёдов
фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

Михаил Редушенко
фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 7 лет.

Аркадий Чистяков
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 11 лет

Олег Шевелев
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Чебоксарах

И получите скидку на лечение 10%